不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

宝山区庙行司法所开展学雷锋 法律咨询便民服务

宝山区司法局 发布于: 2018-03-07 分类: 各区动态 浏览量:3,310

“3.5”学雷锋纪念日前夕,宝山区庙行司法所组织亚冠律师事务所和银星律师事务所的结对律师,在社区开展学雷锋为民服务活动。3月1日至4日,司法所先后在中环三居委、雅苑一居委、共康六村一居委和中环国际、九英里、馨康苑、共和家园居民区开展了“3.5学雷锋、法律咨询便民服务”活动。司法所工作人员在服务现场摆放“开展法治宣传、服务居村百姓”法宣易拉宝、发放法治宣传资料,并会同律师为居民群众解答婚姻家庭、房产纠纷、财产继承、物业纠纷、人身赔偿等法律咨询,将雷锋同志为人民服务的精神落实在“为民、利民、便民”的法律服务之中,受到社区群众的好评。