不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 主动公开目录

关于对安培等22名上海市人民检察院人民监督员予以通报表扬的通知

发布日期: 2018-04-20 发布机构:上海市司法局

各人民监督员,各人民监督员所在单位:

        根据《上海市人民监督员管理实施办法》,经研究决定,现对在20172018年度考核中被评为优秀等次的安培等22名上海市人民检察院人民监督员予以通报表扬。

        希望受到表扬的人民监督员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,依法履职,为促进社会公平正义、提升司法公信力作出更大贡献。

        特此通知。


        附件:上海市人民检察院人民监督员20172018年度考核优秀人员名单


附件 

              上海市人民检察院人民监督员2017—2018年度考核优秀人员名单

                                             (排列不分先后)

 

  培、包道俊、胡庚辛、黄   鸣、李云崎、励嘉申、刘春彦、刘栋(宝山)、吕璇璇、马蒋荣、门晓海、屈广军、王黎娜、王   耀、王玉香、温金明、徐国忠、虞   浔、张   聪、张   栋、张   静、郑文婕。


    

公开信息检索

依申请公开

工作机构
上海市司法局(总机)
办公时间:(周一至周五)
9:00——11:30,13:30——17:30
地址:徐汇区建国西路648号
邮编:200030
总机电话:24029000
值班室电话:24029009