升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 通知公告

上海市司法局公告第 4 号

市局司法鉴定处 发布于: 2017-04-18 分类: 通知公告 浏览量:14,207

上海市司法局关于

《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(上海市)》

2016—2017年度)的公告

根据全国人民代表大会常务委员会《关于司法鉴定管理问题的决定》以及司法部《司法鉴定机构登记管理办法》、《司法鉴定人登记管理办法》等有关规定,现将经上海市司法局审核登记的140家司法鉴定机构和1748名司法鉴定人编入《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(上海市)》(2016—2017年度),并予公告(◆表示通过认证认可的司法鉴定机构)。未经司法行政机关审核登记的鉴定机构和个人,不得从事面向社会服务的司法鉴定活动。谨请司法机关、社会各界监督。监督举报电话:021-64742718。

《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(上海市)》(2016—2017年度)将同时在网上公布。查询请登录上海市司法局网站:www.justice.gov.cn

附件:《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(上海市)》(2016—2017年度)

上海市司法局

                            201741日

附件下载