不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

闵行区司法局法律服务进莲谷园区签约仪式暨“莲谷法律服务中心”揭牌仪式举行

闵行区司法局 发布于: 2018-04-13 分类: 各区动态 浏览量:5,322

201843日上午,莲谷新兴科技产业园法律服务框架协议签约仪式暨闵行区知识产权法律顾问团莲谷法律服务中心揭牌仪式在上海莲谷新兴科技产业园隆重举行。

闵行区司法局党委副书记、律师党委书记周信根、闵行区吴泾镇副镇长孙杰、上海市律师协会闵行工作委员会主任周郁生、上海莲谷新兴科技产业园总经理杜丽珊等嘉宾出席了本次签约仪式,并共同见证“莲谷法律服务中心”的成立。

活动仪式由闵行区知识产权法律顾问团副团长李敬敏律师主持。上海莲谷新兴科技产业园总经理杜丽珊、上海市律师协会闵行工作委员会主任周郁生分别代表合作双方签署了《法律服务框架协议》,并为26位莲谷新兴科技产业园创业法律导师颁发了聘书。闵行区司法局党委副书记、律师党委书记周信根、闵行区吴泾镇副镇长孙杰共同为闵行区知识产权法律顾问团莲谷法律服务中心揭牌。

闵行区司法局党委副书记、律师党委书记周信根在致辞时提出三点希望:一是希望法律顾问团和莲谷园要凝聚共识,充分认识“法律服务进莲谷园区”的重要意义;二是要求法律顾问团要尽职尽责,为园区提供优质高效便捷法律服务;三是要求法律顾问团及时总结提炼,形成可借鉴、可复制、可推广的经验,为营造闵行区良好的创新创业营商环境、为打造上海南部科创中心,促进闵行经济和社会发展做出应有的贡献。

闵行区知识产权法律顾问团团长王世喜律师在发言时表示:法律顾问团高度重视服务莲谷科技园工作,努力优化园区创新创业的营商环境,尽快复制推广法律服务零号湾、紫竹园的模式,抓紧部署定期值班咨询、法律导师对接及专题法律讲座、法律沙龙等精准服务,加强顾问团自身建设,加强与莲谷园区领导的沟通、切实提升服务质量和服务能级,全力服务以莲谷新兴科技产业园为中心的吴泾镇各园区企业,切实帮助企业在法律框架内稳健运营并逐步迈向成功,为进一步优化闵行创新创业的营商环境,促进上海南部科创中心建设作出贡献。

闵行区吴泾镇司法所领导、吴泾科技园领导及上海莲谷新兴科技产业园代表、吴泾镇辖区金领谷、梦谷、联东等科创园区代表,法律顾问团副团长唐元庆等顾问团律师共50多人出席本次活动。