升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

金山区司法局机关党支部开展“我是党员我带头 治水护河我先行”主题党日活动

金山区司法局 发布于: 2017-09-08 分类: 各区动态 浏览量:1,481


为积极践行“两学一做”学习教育常态化制度化要求,引导全体党员用实际行动争先锋当模范, 91日下午 ,区司法局机关党支部前往工业区牛桥港,开展以“治水护河我先行”为主题的党日活动,机关团员、群众也纷纷主动报名参加。

活动当天,机关支部志愿者们亮明身份,统一佩戴党(团)徽,身穿司法行政文化衫,集合在牛桥港河畔。副局长夏雷向大家发出“争当治水护河参与者、争当治水护河监督者、争当治水护河推动者”的郑重倡议。志愿者们积极响应,迅速落实分工,开展清理河道工作。同时,志愿者们在巡河过程中积极向周边居民宣传保护河道、节约用水的环保理念,鼓励大家互相监督、互相提醒,携手共建美丽河道。本次活动得到周边居民的理解和支持。

巡河后,机关党支部还组织机关全体志愿者前往金山工业区胥浦村基层党建服务点,深入学习以群众需求为导向的党建理念和做法。大家纷纷表示,学习活动接地气、通民情,在今后工作中将积极发挥司法行政工作职能,深入思考、精准发力,切实推动“法治+党建”工作。