升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

长宁区法律援助中心参与“三八”妇女维权咨询活动

长宁区司法局 发布于: 2017-03-13 分类: 各区动态 浏览量:5,173

3月8日 ,长宁区法律援助中心参与了由长宁区妇女儿童工作委员会、长宁区妇女联合会主办的主题为“建设法治上海,巾帼在行动的”的“三八”妇女维权咨询宣传活动。长宁区法律援助中心工作人员以及上海中大律师事务所彭筱剑律师参与法律咨询摊位咨询服务。

活动期间,长宁区法律援助中心工作人员与彭筱剑律师围绕当前市民关心的房屋纠纷、婚姻家庭、相邻关系、债权债务以及遗嘱继承等热点法律问题,为来访群众提供法律咨询。区法律援助中心还向来访群众发放《关于法律援助:你需要知道的10件事》的法律援助工作宣传手册近100本、《妇女维权手册》单行本近50册。