不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局召开业务工作调研座谈会

松江区司法局 发布于: 2018-01-10 分类: 各区动态 浏览量:865
 

14日下午,区司法局围绕如何进一步加强2018年度业务工作召开调研座谈会,局党委书记、局长莫桂兴,党委委员、副局长陈炳泉,党委委员、副局长施伟康,副局长陆朝阳,部分机关科长和基层司法所所长等18名人员参加会议,座谈会由莫桂兴主持。

    莫桂兴局长指出,做好新形势下的司法行政工作,要坚持以问题导向、需求导向、效果导向为引领。一要围绕问题导向找准问题、对症下药,聚焦工作中弱项和短板,采取针对性强、可操作的有力措施,推动各项工作齐头并进。二要围绕需求导向摸清需求、按需定制,聚焦人民群众对日益增长的法治新需求,在推进公共法律服务、村(居)法律顾问等涉及民生的工作中,要加强资源配置、实现力量下沉,为群众提供便捷优质的法律服务产品。三要围绕效果导向精准发力、力争实效,以干在实处的精神使本区司法行政工作亮点更多、成效更大。