不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

青浦区司法局党委领导班子召开民主生活会

青浦区司法局 发布于: 2018-02-23 分类: 队伍风采 浏览量:2,309

2018211日,青浦区司法局召开2017年度领导班子民主生活会。本次会议围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,结合班子集体和个人思想、工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。区第七督导组出席会议。副区长王德强同志到会指导,并对民主生活会进行点评,同时提出三点要求:一是集中精力解决突出问题;二是着眼长远抓好建章立制;三是持之以恒加强作风建设;要以此次民主生活会为新起点,形成作风建设抓长、抓细、抓常的工作机制,为推动各项工作取得新成果注入新能量,为实现青浦跨越式发展做出应有的贡献。会议由党委书记、局长张小云同志主持,区局党委领导班子全体成员参加了会议。