不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

松江区司法局离退休党支部组织学习贯彻十九大精神

松江区司法局 发布于: 2017-12-07 分类: 队伍风采 浏览量:4,362

为深入学习贯彻党的十九大精神,我局离退休党支部于1116日组织全体党员开展学习贯彻活动。

离退休支部书记孙金平传达了局党委下发的关于《松江区司法局学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》的通知精神和习近平重要讲话精神;并由退休干部黄苏宁原文通读了党的十九大报告的第一部分《过去五年的工作和历史性变革》。

听完后,老同志们畅谈体会。原司法局局长金木华说,他在病榻上用整整4天时间,通读了党的十九大报告,感触颇深,对十九大开启了新时代,报告提出的新思想、新目标充满自信,振奋人心。大家纷纷表示:能在新时代大潮中贡献自己的一份力量,十分光荣、十分自豪。

孙金平强调,学习十九大精神,一要进一步贯彻落实局党委关于学习宣传贯彻十九大精神的部署和要求;二要结合司法行政工作、结合离退休干部工作,以饱满的工作热情和尊老敬老孝老爱老的情怀,扎实推进离退休干部服务管理各项工作,切实做到让党委放心,让老同志满意。