不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

松江区司法局纪委强化督导,推进服务窗口规范化建设

松江区司法局 发布于: 2018-09-05 分类: 队伍风采 浏览量:2,990

根据区纪委《松江区窗口单位作风建设明察暗访情况通报》沪松纪【201854号中,关于通报我局公证处、律公科窗口检查中出现的工作时浏览手机的情况,局党委、纪委高度重视,及时组织力量前往相关窗口单位进行调查核实,并专题研究贯彻落实整改措施。

局纪委提出:一要端正态度,确保认识到位。对本次区纪委明察暗访通报的情况,要引起高度重视,举一反三,端正工作态度,转变工作作风,不断增强为民服务的能力。二要即知即改,落实措施到位。合理安排好窗口工作人员,对确需因工作需要使用手机完成的,应当要另有人接替窗口工作,回办公室完成相应工作任务,或者在电脑端完成工作任务,杜绝当众浏览手机,严格执行窗口工作纪律,绝不允许做任何与本职工作无关的事情。三要强化监督,执行制度到位。加强窗口工作人员业务学习和技能培训,切实提高窗口服务质量,完善服务窗口各项制度,提升便民服务水平和能力,加大自查自纠力度,将各项制度执行落实到位。