不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

嘉定区司法局召开2018年离退休老干部迎春茶话会

嘉定区司法局 发布于: 2018-01-10 分类: 队伍风采 浏览量:10,024

 19日,嘉定区司法局召开离退休老干部迎春茶话会,局领导与退休老干部欢聚一堂,共叙友情、喜迎新春佳节,畅谈司法行政发展大计。会议由党委副书记、纪委书记、政治处主任仇建良主持。

党委副书记、局长田晓余代表局班子作了工作报告,通报了2017年度司法行政各项工作开展情况及所取得的成绩,同时对老干部在司法行政工作上的支持和帮助表示感谢,并征求了老干部对2018年司法行政工作的意见。

会上,老干部敞开心扉,纷纷发言,现场气氛十分活跃。他们表示,听了通报后,倍感振奋,对司法局所取得的成绩给予充分肯定。局领导在认真听取老干部建议后,表示区司法局会认真采纳和落实老干部的建议,局党委也将一如既往地做好尊老、敬老、爱老、护老工作。