不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

上海市律师协会副会长邹甫文一行调研嘉定区律师工作

嘉定区司法局 发布于: 2018-03-07 分类: 各区动态 浏览量:4,033

32上午,上海市律师协会副会长邹甫文、秘书长忻峰等一行3人到嘉定区调研律师工作。区司法局副局长陶京,局律公科、区律工委以及区律师代表出席调研座谈会。

会上,副会长邹甫文通报了2017年市律师协会工作开展情况,重点介绍了推进律师行业信息化建设、保障律师执业权利、加强律师教育培训、履行律师社会责任等方面的工作举措。区律工委主任陈进龙简要汇报了区律工委工作以及2018年工作设想。与会人员结合自身实际,就进一步加强青年律师培养、律师执业权利保障、律师业务拓展与创新、律师参与社会公益活动长效机制建设等问题向市律师协会提出建设性意见与建议。市律师协会领导表示将会对这些意见与建议进行认真研究,力争解决实际问题。

副局长陶京感谢市律师协会多年来对嘉定区律师工作的指导与关心,表示将会继续与市律师协会保持沟通联系,共同做好律师工作,共同促进律师行业持续健康发展。