不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

不忘初心,志愿前行——宝山区高境司法所开展“3·5”学雷锋法律服务活动

宝山区司法局 发布于: 2018-03-09 分类: 各区动态 浏览量:4,526

在一年一度的“3·5”学雷锋志愿服务来临之际,宝山区高境司法所着重发挥居委法律顾问的积极作用,邀请结对律师深入居民区送上法律咨询,为居民提供不出小区的便捷法律服务。活动过程中,律师们和人民调解员朱志仁同志活跃在高境镇各个居民区内,运用丰富的业务知识和耐心细致地讲解,为居民们答疑解惑,获得居民的交口称赞。

2017年初高境镇实现居委法律顾问全覆盖后,2018年初又实现了社区公共法律服务工作室的全覆盖,前来咨询的居民和居委干部纷纷表示,居委法律顾问的法律服务目前已经实现了常态化,365天都可以轻松咨询法律问题,不仅解决了大家的疑难问题,更加促进了社区依法办事的法治意识。