不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

青浦区司法局与盈浦街道召开大调研对接联席会

青浦区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:2,140


按照区委、区委政法委的安排,区司法局居住社区调研区域为盈浦街道。为了后续深入基层一线的调研营造氛围和提供保障,125日上午,青浦区司法局调研组一行人员冒雪到盈浦街道开展工作对接,就大调研活动协同推进等内容充分沟通、交换意见。

座谈会上,区司法局党委书记、局长张小云介绍了本局关于大调研工作的有关部署和安排,并请盈浦街道对调研方案的不足之处给予修改和补充。盈浦街道参会领导介绍了盈浦街道所辖村居、社区等的基本情况,并表示欢迎并大力支持区司法局的调研工作。

会议达成共识,下一步,双方将互相支持、通力配合,为进一步推进住宅小区综合管理,解决村居公共服务设施配套难等问题开展深入调研,围绕需求导向、问题导向、效果导向,开展问需问计于民的大调研活动。