不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

普陀区副区长杨元飞走访调研标准化司法所建设

普陀区司法局 发布于: 2018-07-11 分类: 各区动态 浏览量:2,129

2018年7月3日6日普陀区副区长杨元飞先后赴曹杨新村街道、真如镇街道、桃浦镇、长征镇调研标准化司法所建设工作实地走访曹杨新村、真如、桃浦、长征司法所,了解标准化司法所建设、人民调解等工作情况,并召开座谈会。区司法局党委书记、局长张文瑶陪同调研。

座谈会上,杨元飞同志听取了标准化司法所建设、公共法律服务工作、社区矫正、人民调解、物业纠纷调解联合中心等各项工作情况汇报,对司法所标准化建设工作给予充分肯定,并就下阶段工作推进提出要求:要在现有工作基础上,明确要求、补好短板;要明确责任主体,加强硬件、软件建设,发挥示范作用,推进全区标准司法所建设;要围绕区委、区府中心工作,进一步提升工作水平;要树立典型先进,进一步探索特色司法行政工作