不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江:司法所“微课堂”进社区矫正

松江区司法局 发布于: 2017-12-28 分类: 各区动态 浏览量:3,573
 

为进一步提高社区矫正对象思想觉悟,领会十九大精神,近日,石湖荡司法所组织全体社区矫正对象集中学习党的“十九大”会议重要精神。松江区矫正中心矫正民警包警官、王警官对本次集中教育学习进行了监督指导。

集中教育由司法所周洪兵所长主持,他以“从主要矛盾转化中读懂新时代”报告为学习蓝本,向社区矫正对象传达了“十九大”会议的新思想、新论断、新提法及新举措。通过集中教育学习党的十九大会议重要精神,使社区矫正对象的思想觉悟得到提升,增强了他们改过自新的信心。社区矫正对象纷纷表示今后将更加积极参加教育学习、踏实工作,争做一个对家庭、对社会有担当之人。