不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

宝山区律师行业党总支组队参加“两新”组织党员定向赛

宝山区司法局 发布于: 2018-07-11 分类: 队伍风采 浏览量:1,731

为纪念中国共产党成立97周年和宝山"撤二建一"30周年,7月6日下午,由宝山区社会党工委主办的“不忘初心 牢记使命”2018年宝山区“红帆港”党群活动——寻找宝山亮点“两新”组织党员定向赛,在淞沪抗战纪念馆正式拉开帷幕!区律师行业党总支组成律界先锋队参加此次活动。

由百汇律师事务所支部的7名党员组成律界先锋队,以“宝山律师 勇争第一”的活动口号,在区律师行业党总支联络员黄凤的带领下,用健步绿色出行的方式,根据赛前设计的活动路线,依次完成参赛队伍风采展示、协力竞走、寻找宝山亮点(拼图)、最强射手(投篮)和党的知识竞赛等5项比赛任务。

最后,党员集体重温入党誓词,通过重温入党誓词,再一次感受到思想的洗礼和升华,激发党性意识,进一步激励每位党员的坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。通过寻找红色足迹,感受历史、回忆历史、认识历史,弘扬红色精神!