不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局在全市2017年度区司法行政效能评估中获“优秀”

松江区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:3,435
 

日前,市司法局完成2017年度区司法行政效能评估,我局评估结果为“优秀”,连续9年获此荣誉。

2017年,我局认真贯彻市委、市政府、司法部的决策部署,忠诚履行司法行政职责,扎实推进司法行政改革任务,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕以公共法律服务体系建设为总抓手,按照“明确新站位、破解新矛盾、服务新战略、推进新改革”的思路定位,不断提升服务能力,在宣传教育、依法治区、法制宣传、公证管理等方面,能够很好地完成市司法局的工作部署,成效显著。

2018年,我局将围绕全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心,认真落实深化依法治国实践的重大决策部署,肩负起司法行政的职责使命,履行好司法行政各项工作职能,落实好司法行政改革的各项任务要求,以更高的站位更远的规划更实的工作,全力推动我区司法行政工作实现新发展、新突破,为建设“科创、人文、生态”的现代化新松江作出应有的贡献。