不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局各基层司法所针对社区矫正对象开展春节前法治集中教育

松江区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:2,411
 

春节临近,近日,为确保社区服刑人员节日期间的监管安全,部分基层司法所开展春节前安全专项教育,进一步提升社区服刑人员的法律意识与安全意识。泖港司法所邀请泖港检查室陈锐老师为本辖区内社区服刑人员开展节前专项集中法治教育课。中山司法所针对节假日期间社区服刑人员易犯的罪错、需要重点提示的事项等内容,组织20余名社区服刑人员开展春节前安全专项教育。小昆山司法所就矫正对象最关注的春节外出请假事宜进行详细说明,社区矫正中心张永林警官通报了2017年度松江区社区服刑人员收监案例,通过案例教育起到良好的警示作用。