不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局开展离退休老同志趣味运动会

松江区司法局 发布于: 2017-12-28 分类: 各区动态 浏览量:910
 

为了积极倡导健康生活方式,丰富离退休老同志精神文化生活,增加生活情趣,区司法局离退休党支部于1218日上午,在局党建中心三楼举办小型趣味运动会。运动会设有套圈、飞镖、扑克80分等趣味性较强的项目,吸引了退休老同志积极参与。

 套圈考验眼力和技巧,飞镖考验眼力和手力,扑克80分锻炼脑力,面对这些具有趣味项目,老同志们兴致盎然,在活动中玩出了“精气神”和“年轻态”。

 老同志纷纷表示,通过举办趣味运动会,既能够愉悦身心,为老同事之间搭建了相互交流、增进友谊的平台,也丰富了局离退休老同志活动内容,不断提高局离退休党支部的凝聚力、号召力。