不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 在线访谈

【O2O法治沙龙现场直击】甩锅、接盘、备胎,这样的辩论赛是要搞事情啊!

发布于: 2018-01-08 分类: 在线访谈 浏览量:6,789

“法致生活”之“牵线搭侨”法律知识竞赛

就要开始啦!!!


为让更多小伙伴们了解侨法、走近侨法、运用侨法,海燕博客旗下最年轻的子社团——海律社将举办主题为“法致生活”之“牵线搭侨”法律知识竞赛。此次活动将通过竞赛答题、“侨侨”(黄浦区侨法宣传大使)答疑、嘉宾点评、场外连线、线上直播互动等创新多元的形式,宣传侨务政策和侨务法律法规。

OO2O法制沙龙现场直击

指导方:上海市侨办、上海市法宣办、上海市法治研究会

主办方:黄浦区委统战部、黄浦区侨办、黄浦区侨联、黄浦区司法局

承办方:黄浦海燕博客公益发展中心、海律社

竞赛日期

2017年6月17日(星期六)

14:00-16:30


竞赛地点

八号桥园区四期 顶层R楼多媒体展示厅

(局门路457号,近瞿溪路)


竞赛队伍

黄浦区侨(华)商会队

欧美同学会黄浦分会队

区侨联青委会队

科技京城侨联队

五里桥街道侨之家队

华政留学生代表队


竞赛内容

6支队伍将会以必答、抢答、诗词比拼、风险题等参与方式依次计分,现场还设置了“甩锅”、“接盘”、“备胎”等更加刺激有趣的互动环节,统计总分后决定比赛名次。