升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

普陀区长风新村街道举行2017年政府购买法律服务签约仪式

普陀区司法局 发布于: 2017-01-09 分类: 政务要闻 浏览量:4,215

 

201715日,长风新村街道举行2016年法律服务工作总结暨2017年度政府购买法律服务签约仪式。会上,长风新村街道党工委副书记、政法书记黄耀红代表街道与律师事务所主任和律师代表签署了律师专家工作组法律服务、社区公共法律服务及商务楼宇公共法律服务等三份协议,表彰了2016年度长风新村街道法律服务优秀对子、优秀志愿者以及人民调解先进集体、人民调解能手。长风新村司法所、签约律师、街道调解工作室、长风社区调委会主任共40余人参加。

    2016 年以来,长风新村街道深化法律服务模式,尝试以政府购买服务的形式为社区提供法律服务,调动律师事务所的积极性,不断提升服务品质,取得了一定的成效。2017年,长风新村街道将继续围绕拓展律师服务领域,组织开展多种形式的法律服务专项活动,推动法律服务进街道、进社区、进楼宇,努力构建一个全方位、立体式的公共法律服务体系,助力“同心家园”建设。