不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

浦东新区周家渡街道部署2018年家门口法律服务工作

浦东新区司法局 发布于: 2018-01-09 分类: 各区动态 浏览量:4,224

      2018年1月3日,周家渡街道召开2018年公共法律服务工作专题会议。街道党工委副书记孙正岗同志出席、街道办事处副主任徐青同志主持会议,街道各内设科室、事业单位、辖区单位负责人以及居民区书记、主任参加会议。
   会议全面部署了2018年周家渡街道公共法律服务暨家门口法律服务工作。周家渡司法所传达了市司法局、新区司法局相关文件精神,重点介绍了“五四三二一”工作体系,解读了《周家渡街道“家门口”法律服务暨公共法律服务实施方案》,对司法信访综合服务窗口接待工作、法律顾问结对居民区工作、“三所联动”工作、居民区调解工作室建设等工作进行了具体布置。