不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

决胜进博会,上海司法行政“誓师”

上海司法行政网 发布于: 2018-08-20 分类: 政务要闻 浏览量:9,637

我们郑重承诺

坚定信心,奋力拼搏

以高度振奋的精神状态

高度负责的工作态度

高度扎实的工作作风

为首届进博会

贡献司法行政系统的全部力量

    8月17日,上海市司法局举行全系统“决胜进博会”誓师动员大会,市司法局党委书记、局长陆卫东主持会议并讲话。

    陆卫东指出,首届中国国际进口博览会筹备工作已进入冲刺阶段,做好“进博会”相关安保工作,是保障国家战略实施的光荣使命,是司法行政系统的重要职责与担当,也是检验司法行政工作的有利契机。全系统要要进一步统一思想,坚定信心,奋力拼搏,以高度振奋的精神状态和扎实细致的工作作风,为首届进博会贡献司法行政系统的全部力量。

    陆卫东强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府的决策部署,以确保监管场所绝对安全、确保社区矫正工作绝对安全稳定、确保涉及司法行政的不稳定线索及时发现、及时处置为工作目标,全面启动进博会安保工作,严格落实备战、临战、实战阶段的各项工作要求,保障上海社会稳定,保障进博会安全顺利进行。

     陆卫东要求,全系统要“一条心”,凝聚起“万众一心迎进博”的军心士气;全系统要“一声令”,扎实做好“万全之策保进博”的全面准备;全系统要“一盘棋”,组织起“万无一失保进博”的精细保障,坚决打赢“决胜进博会”这场安保攻坚战。

    会上,青浦监狱、北新泾监狱、女子监狱、青东戒毒所、崧泽戒毒所和青浦区司法局、闵行区司法局等进博会场馆周边区域的单位和社区矫正管理局等8家重点单位的负责人在会上作安保承诺。

    市司法局局领导,市监狱管理局、戒毒管理局、社区矫正管理局、各区司法局、市司法局机关各处室负责人等约120人参加了大会。