不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

崇明区绿华镇司法所开展12348法网宣传活动

崇明司法局 发布于: 2018-02-05 分类: 各区动态 浏览量:4,744

为进一步增进绿华镇群众对12348上海法网的了解,发挥线上公共法律服务平台的作用。近日,绿华镇司法所利用主干道路口电子显示屏和社区活动中心显示屏播放12348上海法网宣传视频。

12348上海法网于20171129日正式上线。目前,网络平台上有四大板块,分别是普法学法板块、法治地图板块、法律咨询板块、法律服务板块。普法学法板块,为集法律服务小常识、便民信息、法宣活动等为一体的百姓学法平台;法治地图板块,将法律服务机构和人员全部上网,按查找产品方式供群众一键查找;法律咨询板块,对律师、公证、司法鉴定、人民调解、法律援助、社区矫正等六种事项提供在线实时和留言咨询;法律服务板块,可以为群众提供在线预申请法律援助,预约线下律师服务,在线办理部分公证,在线预约部分司法鉴定事项和人民调解,在线查询司法考试信息等法律服务功能。

接下来,绿华镇司法所将进一步通过多种方式加大对12348上海法网的宣传,进一步提高群众知晓度。