升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

青浦区法律援助中心服务大厅进驻区司法行政综合法律服务中心

青浦区司法局 发布于: 2017-07-14 分类: 各区动态 浏览量:371



为进一步提升法律援助服务水平,为群众提供更加舒适、便捷、优质的服务,2017711日起,青浦区法律援助中心服务大厅进驻区司法行政综合法律服务中心。

大厅设有援助律师接待、法律援助受理等窗口,内有咨询室,“12348”法律咨询热线室等。援助中心每日安排专职律师和工作人员值班,对来访群众答疑解惑、受理法律援助申请等提供一站式的温馨高效的服务。窗口对符合条件的当事人,尽可能做到“案件当天申请、当天受理、当天指派”,缩短办事时限,简化办事程序,免除群众舟车劳顿之累;对即将超过时效等紧急、特殊情况的援助案件则开辟绿色通道,实行先行援助制度,先行指派律师办理,保障受援人得到及时援助。