不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

宝山区开展未成年社区服刑人员心理团体辅导活动

宝山区司法局 发布于: 2018-07-11 分类: 执法一线 浏览量:1,383

7月5日,宝山区社区矫正中心同区检察院检察一部共同在同济路999号上海远舟未成年人观护基地内开展辖区内未成年社区服刑人员的心理团体辅导活动。此次活动邀请到了华东政法大学专业心理老师,同时部分未成年社区服刑人员监护人也一同参加活动。此次课程以“允许、尊重、联接”为主题,在心理老师的专业、耐心教导下,参加活动的未成年社区服刑人员及其监护人逐渐敞开心扉,舒缓了心理压力,增强了回归社会后重做新人的信心。区检察院检察一部部分领导、区社区矫正中心部分民警、区社区矫正中心书香心理工作室社工参与、观摩了此次活动。