不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局团委召开征求意见座谈会

松江区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:4,884
 

129日下午,局团委召集部分团员青年开展了交流沟通,青年们纷纷结合自身实际,对团委工作提出了意见和建议。一是加强联动,丰富活动载体。要加强各单位各部门之间的沟通,针对机关、事业单位和律师事务所等不同身份属性,开展形式多样、寓教于乐的各类活动,展示青年的风采,加强青年间的互动学习。二是要发挥作用,扩大影响,局团委要多听团员青年的声音,利用传统与新媒体平台,发挥团员青年在司法行政工作中的作用,扩大局团委及整个司法行政工作在全社会的影响。三是要树立青年典型,发挥青年榜样作用。要在司法行政青年中寻找典型,树立榜样,开展选优树优评选,开展优秀事迹宣传,引领青年向上向善的风气,宣扬青春公益的氛围。