不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江区司法局各基层司法所落实节前“两类”人员走访工作

松江区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:5,037
 

为进一步落实节前安保工作,维护辖区社会和谐稳定,切实加强对社区矫正人员的安置帮教工作,有效预防和减少其重新违法犯罪机率,松江区司法局泖港司法所、中山司法所、新桥司法所、九里亭司法所、新浜司法所组织司法所工作人员对辖区内刑满释放人员和社区服刑人员开展走访工作,及时了解了他们的思想动态、工作和生活情况。

走访中,司法所工作人员本着平等、尊重的态度,与刑满释放人员和社区矫正人员进行了深入细致的交流谈心,详细了解他们的家庭基本情况、经济状况、目前从事职业、就业愿望、将来打算等情况。同时,司法所工作人员根据走访掌握的情况,确定重点矫正及帮教对象,为进一步做好2018年工作打好基础。