不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

崇明港西镇社区法治实践基地召开2017年度法治宣传教育工作总结会

崇明司法局 发布于: 2018-01-09 分类: 各区动态 浏览量:1,019

近日,港西镇社区法治实践基地召开了2017年度法治宣传教育工作总结会。镇司法所、社区学校、社区法治实践基地的相关人员参加会议,会议由成人学校校长董成利主持。

会上,镇社区学校校长董成利肯定了这一年来社区法治实践基地的工作.他指出,港西镇社区法治实践基地工作队伍团结向上,开展各项活动有声有色,尤其为配合宪法宣传周开展的居民学法体验活动,既得到了上级的肯定,又受到了群众的欢迎。随后,镇社区法治实践基地负责人杨立艺总结汇报了2017年度法治宣传教育工作情况,指出工作中存在的问题,并对2018年工作进行了部署。

据悉,20184月,崇明区法治宣传教育活动将在区教育局、区司法局和港西镇人民政府的共同支持下拉开序幕,届时将有更多精彩纷呈的活动等待居民朋友们参加。