不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

女子戒毒所积极开展“风清气正”春节节前廉政教育

市戒毒管理局 发布于: 2018-02-22 分类: 队伍风采 浏览量:3,626

    春节将至,为贯彻落实驻市委政法委机关纪检组《关于贯彻落实中央八项规定精神确保2018年春节风清气正的通知》,切实加强节日期间民警廉洁自律意识,市女子戒毒所多举措开展“风清气正”春节节前廉政教育工作。一是点亮纪律“长明灯”。组织民警重温各项规章制度,明确纪律要求,进一步强调贯彻执行中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹;二是打好纪律“预防针”。开展议廉专题会进行廉政风险排查,签订廉洁自律承诺书,要求民警规范自身执法行为,主动接受监督,杜绝腐败行为发生;三是坚决避免“节日病”。各部门延伸监管触手、拓展警示平台,通过微博、微信、短信等多媒体平台向民警推荐廉文,做到及时有效提醒民警,避免“节日病”,自觉做到不踩红线、不越雷池、不碰高线。