不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江九里亭司法所走访慰问大病初愈调解干部

松江区司法局 发布于: 2018-02-07 分类: 各区动态 浏览量:341
 

19日下午,九里亭司法所会同九里亭街道平安办共同前往亭谊居委会调解干部家中,走访慰问了大病初愈的人民调解员彭加萍。

九里亭街道大部分调解干部为退休老干部、老党员,他们在维护社会稳定的“第一道防线”上发挥了积极作用。彭加萍是亭谊居委会的资深调解干部,在担任居委会专职调解员期间,调解了多起重大复杂的矛盾纠纷以及各类邻里矛盾纠纷,在小区内广受居民的喜爱。走访一行详细询问了彭加萍的病情和治疗情况,对她退而不休,长期以来默默无闻、甘于奉献地开展人民调解工作表示感谢。同时,叮嘱她要安心调养身体,注意防寒保暖,树立信心,积极地面对生活。

彭加萍及其家属对司法所和街道平安办的牵挂和慰问表示由衷的感谢,并表示将在身体允许的情况下,继续在小区内发挥余热,为建设和谐美丽社区作出力所能及的贡献。