不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

上海市司法局基层处走访慰问戴岱元同志

嘉定区司法局 发布于: 2018-02-23 分类: 队伍风采 浏览量:3,869

27日上午,上海市司法局基层处处长商忠强、副处长赖咸森到嘉定区司法局外冈司法所,看望慰问全国司法行政先进工作者戴岱元同志,区司法局党委副书记、政治处主任仇建良陪同走访。

商忠强一行悉心了解了戴岱元的思想情况、身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到劳模身边,并对他发挥余热,坚守岗位、默默奉献的精神给予肯定。商忠强说,新时期我们更需要大力弘扬劳模精神,进一步营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好氛围,立足岗位,创新工作,为司法行政工作做出新的更大贡献。

戴岱元对市司法局领导的关心和慰问表示感谢,表示将继续关心支持司法行政改革工作,做到老有所为。