不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

市戒毒局召开大调研专题会议

市戒毒管理局 发布于: 2018-02-05 分类: 执法一线 浏览量:990


 


 

    1月25日,市戒毒局召开大调研专题会议。会上,戒毒局大调研领导小组办公室详细解读了该局《关于大调研工作提示》,对大调研各类台帐、信息报送做了具体说明。戒毒局党委副书记牛其滨主持会议,并就扎实开展好大调研提出了三点要求。一是要充分立足戒毒工作实际,将开展大调研与推进年度目标任务相结合、与提升戒毒工作业务能力相结合,带着问题去走访,带着对策去回访;二是要注重统筹协调、抓好细化落实,事先拟定完善的调研方案,定期召开联络员会议,加强调研信息的分享交流;三是明确责任分工,加强考核监督,制定任务书、路线图、时间表,确保调研有序开展、有效推进。戒毒局各处室负责人、各专班联络员、处室联络员参加会议。