不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 在线访谈

仅10位现场名额 | 来!和大咖一起聊聊“禁燃”背后那些不得不说的故事

发布于: 2018-01-08 分类: 在线访谈 浏览量:2,765


春节将至,

恰逢《上海市烟花爆竹安全管理条例》

实施一周年。

一年过去了,

号称“史上最严”“禁燃令”实施情况如何?

对绚丽多彩的烟花爆竹说“No”,

我们还需要在哪些方面努力?


1月9日,O2O法治沙龙新年第一场

禁燃背后的故事

《上海市烟花爆竹安全管理条例》

实施一周年主题宣传活动


即将鸣锣开讲!

这一次,我们请到了公安民警、“禁燃”志愿者、禁燃立法者,一起聊聊“禁燃”背后那些不得不说的故事~


福利来啦!

本次O2O法治沙龙现场仅开放10位席,点击文末“阅读原文”立即报名!别再当“禁燃”看客,快来现场和我们一起讨论吧!


特邀主持人




上海十大名主持,高级记者,两届全国金话筒获得者,1057大家帮节目主持人。





特邀嘉宾


神秘嘉宾


一线执法者




如何参加?

现场参加:本次O2O法治沙龙现场仅开放10位席,手慢无哦~现场参与的朋友们还能获得小礼品一份,赶紧点击“阅读原文”抢座吧!

时间:2017年1月9日(周一)15点30分

地点:上海市司法局行政服务中心210室,小木桥路470号(零陵路路口大门进入)。地铁4号线、12号线大木桥站出口100米。(建议绿色出行)

网络参加:如果因时间、地点的限制,您可以选择网络参与这次活动,足不出户就可获得与现场同样的视听体验。只需长按以下二维码,获得直播地址,点击“收藏”按钮后,沙龙当日下午15点30分,点开即可收看!


爱烟花,更爱蓝天。

让我们一起依法过个绿色时尚年~