升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

嘉定区医调办联合马陆司法所开展社区法制宣传活动

嘉定区司法局 发布于: 2017-09-29 分类: 各区动态 浏览量:25,459

结合嘉定区司法局“嘉定法宝社区行”系列活动,2017927日,区医调办联合马陆司法所马陆社区在大融城商业广场开展“欢度国庆,喜迎中秋”法治宣传文艺晚会,区医调办在晚会现场积极开展医患纠纷人民调解宣传工作,发放嘉定区医患纠纷人民调解服务指南200余份,医调办同志积极宣传医患纠纷人民调解的性质、特点、管辖、受理范围、调解手续、工作流程等,引导群众关注“嘉定法宝”微信公众服务号,享受“嘉定法宝——您掌上的法律顾问”这一便民利民的法律服务实事项目,活动现场人流涌动、气氛热烈,吸引粉丝289人,有效提升了嘉定区司法局法治新媒体宣传的关注度与影响力,取得了良好的宣传效果。