升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

长宁公证处参与市妇联组办的“汇东方 展风采”巾帼雷锋在行动活动

长宁区司法局 发布于: 2017-03-09 分类: 政务要闻 浏览量:8,081

3月8日,由上海市妇女联合会主办的上海市优秀女性学雷锋庆三八“公益集市”活动在东方明珠广场举行,活动汇聚了全市各行各业中的优秀女性代表、新时代女性楷模。长宁公证处公证员戎慧静以本市公证行业服务标兵身份被推选为此次活动的巾帼志愿者,也是此次活动唯一的公证行业代表参加此次志愿服务活动。各行各业巾帼志愿者围绕“爱上海、爱家庭、爱生活”的主题,利用自己一技之长,提供志愿服务,努力搭建本市妇女同志参与公益、服务社会平台。这也是市妇联希望通过榜样的力量来诠释新时代的雷锋精神的举办初衷。活动现场氛围温馨,温情满溢。

在公证法律咨询摊位上,戎慧静耐心接待来访百姓群众,耐心细致解答他们普遍关心的房屋产权、婚姻家庭等民事法律问题,充分体现专业可靠的职业素养,发挥耐心细致的女性优势,有效展示公证服务为人民的良好口碑,主动彰显“巾帼雷锋”服务群众、服务社会的司法行政正能量。