不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

上海市监狱管理局党委中心组赴嘉定区学习考察

嘉定区司法局 发布于: 2018-01-09 分类: 各区动态 浏览量:2,260

15日下午,上海市监狱管理局党委书记钟杰、局长吴琦带领局领导、下属单位党政主要负责人和局机关各处室负责人等七十余人赴嘉定区开展党委中心组(扩大)学习考察活动。嘉定区委常委、区委政法委书记陆奕绎、区司法局局长田晓余、局党委书记宫红军陪同考察。

市监狱管理局党委中心组(扩大)一行先后参观了上海联影医疗科技有限公司、嘉定新城规划展示馆和嘉定图书馆。在上海联影医疗科技有限公司,考察组一行参观了联影医疗的产品展示厅,听取了企业负责人介绍高端医疗设备自主研发生产,在前瞻性研究和关键技术领域所取得的突破性进展。在嘉定新城规划展示馆,听取了嘉定新城整体规划建设推进情况。在被誉为最美图书馆的嘉定图书馆,参观了青少年创新空间、多媒体文献阅览室和24小时自助图书馆。

钟杰书记感谢嘉定区委对此次学习考察活动的热情接待和精心安排。他表示,此次学习考察收获不少,深刻感受到嘉定高科技企业自主创新发展成绩斐然,同时对嘉定新城建设充满活力、宜业宜居印象深刻。希望通过此次来嘉定的考察学习,进一步解放思想、开拓视野,推动上海监狱工作内涵式发展。

嘉定区委办副主任张爱华、区司法局部分科室负责人陪同参观。