升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

普陀区2014-2015年度优秀律师事务所、优秀律师表彰会暨普陀区律工委2017年迎新联欢会成功举办

普陀区司法局 发布于: 2017-01-04 分类: 政务要闻 浏览量:2,885
 

20161230日,普陀区2014-2015年度优秀律师事务所、优秀律师表彰会暨普陀区律工委2017年迎新联欢会成功举办。普陀区委常委、政法委书记黄庆伟出席并讲话,副区长张伟宣读表彰决定。

黄庆伟同志代表普陀区委、区政府对受到表彰的优秀律师事务所、优秀律师表示热烈祝贺,对本区律师主动服务区域重点地区和重大项目建设、参与公益法律服务、积极参政议政等工作给予了充分肯定。他希望受到表彰的律师事务所、律师要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,全区各律师事务所和广大律师要以受到表彰的先进典型为榜样,凝心聚力,携手并进,共同推进本区律师业蓬勃发展。

会上,分别为10家优秀律师事务所、10名优秀律师、10名优秀青年律师和10名优秀女律师颁发奖牌和证书。本次表彰旨在进一步加强律师队伍建设,充分发挥先进典型的示范引领作用,鼓舞和激励我区广大律师共同推进律师事业健康发展。

表彰仪式结束后,4名优秀律师事务所、优秀个人代表分享了执业路上的经历和感悟。联欢会上,律师们通过职业时装秀、诗朗诵、舞台剧、歌舞等多种节目形式,为大家献上了一台精彩纷呈的演出。

    市律师协会、区司法局、区律工委相关领导,受表彰的优秀律师事务所、优秀律师及全区各律师事务所负责人共140余人参加活动。