不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

倾听法治的美好——人文丰兆朗读会侧记

松江区司法局 发布于: 2018-02-23 分类: 队伍风采 浏览量:3,568
 

23日下午,“人文丰兆”朗读会举行,活动由上海丰兆律师事务所主办。区政协副主席刘健等出席活动并作点评。

在现场,来自全区各界的朗读爱好者带来了《得天独厚说松江》《无问西东,聆听不一样的风景》《一位文化老人的归来》《罗老走了》《一封家书——致松江的青年律师》《丰兆律师》等13首(篇)诗歌和散文,精彩感人,赢得阵阵掌声。其中《丰兆律师》由丰兆律所的8名年轻律师共同演绎,他们用动听的声音讲述从业以来的一段段小故事,展现了新时代律师风采,字里行间流露出真挚的情感,表达了为弘扬律师文化、践行人文松江作贡献的决心。

活动中,主办方向程十发艺术馆赠送了名为“踏歌行”的梅花鹿形象艺术品,区社会工作党委向主办方赠书,书法家刘兆麟现场题字“人文丰兆”。