不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

上海市戒毒局青东所举办青年民警带教老师选聘会

市戒毒管理局 发布于: 2018-08-22 分类: 队伍风采 浏览量:1,781



为切实落实局关于青年民警岗位成长带教工作的要求,813日,上海市戒毒局青东所举办青年民警带教老师选聘会和带教签约仪式。在前期个人自荐和组织推荐的基础上,5名民警脱颖而出,成为2018年新录用民警的带教老师。会上,新民警和带教老师发布做表态发言,签订了“一对一”带教协议,政治处为带教老师发放了聘书,并提出要求:一是各党支部要党建 先行,搭建平台,将讲政治放在第一位,培育好民警队伍;二是各带教老师要以身作则,率先垂范,规范带教流程和内容,要帮思想、传经验、带业务、解难题;三是各新警要加强自身素养提高,尽快转变思想,正确认识自身定位,早日成为一名合格的戒毒人民警察。