不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

颂歌献给党 唱响新时代——市戒毒局隆重举办庆祝建党97周年主题活动

市戒毒管理局 发布于: 2018-07-09 分类: 政务要闻 浏览量:6,218


    6月29日,市戒毒局在崧泽戒毒所举办庆祝建党97周年主题活动暨“两优一先”表彰大会。市戒毒局党委书记王东晟,局党委委员郑伟、杨凤英、王通亮出席活动。局党委书记王东晟作了热情洋溢的致辞,向全局共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,号召广大党员干部以先进典型为镜,拂去“初 心”上的尘埃,用实干和坚守擦亮共产党员的闪亮名片;号召各级党组织要以时不我待的精神,讲政治、顾大局、守纪律,努力把班子建设成精诚团结的领导核心;努力把基层党支部建设成坚强有力的战斗堡垒;努力引导广大党员干部切实增强“四个意识”,做新时代合格党员。

    整场主题活动分为“两优一先”表彰、“颂歌献给党 唱响新时代”歌咏比赛以及新党员宣誓仪式三个环节。在“两优一先”表彰环节,播放了《新时代新征程》纪念建党97周年宣传片,局党委委员王通亮同志宣读局 “两优一先”表彰决定,局领导为获得市戒毒局“两优一先”表彰的代表颁奖。在歌咏比赛环节,来自全局各单位的9支参赛队伍相继登台,用歌声向党的97周岁 生日献礼,一首首耳熟能详的经典红色歌曲在高亢的歌声中完美演绎。经评委会评审,局机关代表队荣获一等奖、高境戒毒所代表队获二等奖、夏阳戒毒所代表队获 三等奖、女子戒毒所代表队获最佳艺术表现奖、崧泽戒毒所代表队获最佳组织奖。在新党员宣誓仪式环节,20名新党员高举右手,以铿锵有力的声音向党旗庄严宣 誓,在场党员也与他们一起重温入党誓词,将活动气氛推向高潮。

    全局副处职以上干部、党支部书记、各单位民警代表300余人及离退休老干部代表在现场参加此次活动,其他民警在各单位通过视频方式收看活动直播。