不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

奉贤区司法局机关党支部、法援中心党支部开展主题党日活动,携手助力进口博览会

奉贤区司法局 发布于: 2018-08-24 分类: 队伍风采 浏览量:649

8月20日,奉贤区司法局机关党支部与法律援助中心党支部结合“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,号召全体党员“立足岗位,助力进博”,深入与南桥镇区域化党建结对的育秀一居,开展“迎进博法律服务进村居”主题党日活动。

活动当天,通过发放一份倡议书,接待一次进博咨询,讲解一次进博会意义,调动身边的群众主动服务进口博览会的积极性、主动性,当好东道主。与此同时,参加活动的党员与公益律师结合司法行政职能特点,认真听取群众对公共法律服务的需求,对遇到实际法律问题的群众当场进行法律咨询与解答,为优化本区法治环境,确保进博会的顺利召开贡献自己的一份力量。

此次活动进一步提高了广大党员的政治意识和大局意识,增强了保障进口博览会的使命感、责任感和紧迫感。大家表示将继续本着立足本职岗位,践行助力进口博览会的原则,主动作为、积极参与,积极营造党建引领护航进口博览会的浓厚氛围。