不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

闵行区司法局副局长季嘉调研浦江法治公园选址事宜

闵行区司法局 发布于: 2018-03-08 分类: 各区动态 浏览量:3,871

31日下午,副局长季嘉一行在至浦江郊野公园调研法治公园选址建设事宜。作为本年度浦江司法所的重点工作之一,浦江法治公园建设正有序不紊地推进着,预计将在今年第一季度完成对公园阵地的方案设计工作。浦江郊野公园自建成开放以来,每日吸引着络绎不绝的游客前来游玩,将法治公园选址郊野公园,可以极大地提升法治宣传受众面,更好的展示法治成果,传播法治文化,形成良好的法治氛围。季嘉副局长强调,要充分重视法治公园建设工作,紧扣项目建设时间节点,依托浦江镇地区现有资源,结合浦江当地传统和文化,以“科学布局、因地制宜”为原则,建设打造成具有浦江特色的法治宣传新阵地,为提升浦江镇法治文化建设发挥出应有的作用。