不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 执法一线

市社区矫正管理局召开“分类教育”项目总结交流会

市社区矫正管理局02 发布于: 2018-01-09 分类: 执法一线 浏览量:4,788

近期,市社区矫正管理局分三期召开2017年度“分类教育”项目系列总结交流会。各区通过PPT演讲等形式,对2017年实施的“罪错案由类”、“心理行为类”和“青少年、女性类”等5大类24个分类教育项目开展了深入交流互鉴。会上,市社区矫正管理局对2018年进一步深化分类教育内涵进行了布置,要求各区司法局坚持问题导向、需求导向、效果导向,针对各区占比高、难度大的对象类型,深入开展攻坚,着力提升教育矫正质量,努力形成一批分类教育模式方法,为降低重新犯罪率、维护社会安全稳定做出新的贡献。各区社区矫正科(处)负责人、专职干部、选派民警、社工等40余人参与交流。