不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

松江新浜司法所开展社区服刑人员年终教育活动

松江区司法局 发布于: 2017-12-28 分类: 各区动态 浏览量:602
 

1219日上午,新浜司法所组织辖区内社区服刑人员开展年终教育活动,进一步总结年终考评工作,强化遵规守纪的重要性。

会上,专职干部就本年度社区服刑人员年终考评的结果进行了通报,并让全体社区服刑人员做了简短汇报。司法所所长杨彩文对全年度社区矫正工作进行了总结,并对社区服刑人员提出三点要求,一要认识错误,加强学习;二要借助亲情,摆正心态;三要配合工作,遵规守纪。最后再次强调岁末年初碰到聚会增多、回乡心切等情况,一定要加强安全意识和严格遵守请销假纪律。

教育活动结束后,新浜司法所矫正小组成员根据每名社区服刑人员的具体情况及全年表现,讨论制定下年度的矫正方案及相应工作措施,确保矫正工作顺利开展。