不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 政务要闻

上海司法行政网连续三年获评“上海市优秀政府网站”

上海司法行政网 发布于: 2018-04-28 分类: 政务要闻 浏览量:6,872

        4月27日,上海市政府门户网站管理中心召开“2017年政府网站测评总结交流会暨2 018年上海市政府网站工作会议”。“上海市司法行政网”被评为2017年度上海市优秀政府网站。

      近年来,上海司法行政网作为上海市司法局的门户网站在网站信息发布与更新、服务功能实用性、互动回应、以及网站浏览体验性方面进行了健全和完善,愈来愈受广大网民朋友的欢迎和信赖,业已成为宣传上海司法行政工作的重要阵地,为市民百姓提供高效优质法律服务的重要窗口,自2015年以来,已连续三年荣获上海市优秀政府网站荣誉。

    据了解,2017年度全市共有10个区、31个市政府部门和3个管委会网站获得优秀,6个区、19个市政府部门和5个管委会网站获得良好。