升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

闵行区司法局牵手莘闵电信谋共赢 开启司法行政快车道

闵行区司法局 发布于: 2017-01-11 分类: 各区动态 浏览量:4,447

为更好贯彻闵行区依法治区“十三五”规划、“七五”普法规划,深入推进社会化普法机制建设及“法律进企业”工作,加强基层组织建设与活动,通过结对共建、扎实工作,实现资源共享、优势互补,促进共同发展,201716日,闵行区司法局与莘闵电信局举行共建签约仪式。区司法局党委书记、局长金海民、莘闵电信局局长储中杰、副局长倪洪涛等出席活动,区司法局副局长季嘉、莘闵电信局副局长赵骏代表各自单位签署共建协议。

在签约仪式座谈会上,共建双方就彼此整合共享的平台、资源,己方需求及共建形式、内容等方面展开深入交流。莘闵电信局局长储中杰表示,莘闵电信局将尽全力为司法局提供完善的法治宣传平台并做好各项信息化服务,协同开展防范电信诈骗等涉及民生的法治宣传教育活动,为法治闵行建设贡献力量。区司法局党委书记、局长金海民表示希望双方能够在普法、执法、法律服务等多方面建立全面、深入的合作关系,使司法局的各项工作在信息化、互联网化方面再上新台阶,提升双方各项工作水平。

近年来,闵行区司法局与莘闵电信有着密切的合作,“晓法讲师团”进电信开展普法讲座,互联网无线覆盖、公务保密手机等方面业务方面都有了广泛的合作。共建协议的签订将成为一个全新起点,开启了一个继承与发展、实践与创新的新航道,比翼齐飞,双方不仅在在业务上有合作,更将在平台上有整合,在资源上有共享,在机制上有协同,在党建、团建、工会等领域有更广泛、更务实、更有效的深度合作,共同为闵行信息技术发展和法治闵行建设贡献力量。