不能读取语音阅读器
升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 各区动态

金山区司法局局长陆才华赴金山工业区走访调研企业的法律需求

金山区司法局 发布于: 2018-09-13 分类: 各区动态 浏览量:654


为进一步了解企业法律需求,充分发挥法律服务在优化营商环境中的积极作用。9月12日上午,区司法局党委书记、局长陆才华赴金山工业区,实地走访调研上海艺迈实业有限公司。

陆才华局长在详细了解了该企业在设备制造、产品研发、专利申请、市场营销等方面的情况后,指出了解企业法律需求、听取企业服务建议是区司法局服务优化营商环境的具体工作,要求充分发挥企业法律顾问在劳动关系处理、知识产权保护、产品营销等方面的作用,进一步强化法律服务在防范风险、降低成本及保障企业有序运行、良性发展方面的功能,筑牢企业可持续发展的“防火墙”。