升级浏览器 您使用的浏览器版本过低,可能会导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 队伍风采

嘉定区局举行欢送吴建军同志退休座谈会

嘉定区司法局 发布于: 2017-09-11 分类: 队伍风采 浏览量:2,101

97上午,嘉定区司法局举行欢送吴建军同志退休座谈会。局长田晓余为吴建军同志颁发退休证书。会议由局党委书记宫红军主持,局班子全体及部分科级干部参加座谈。

20076月,吴建军同志从嘉定区教育局调至区司法局任局长兼党组书记,20092月司法局由党组升格至党委后,任局长兼党委副书记。会上,大家共同回顾了吴建军同志2007年至2015在司法局期间开展的主要工作和亮点工作;局系统各条线干部以VCR形式,表达了对吴建军同志的衷心感谢和美好祝愿;与会同志纷纷发言,细说以往在吴建军同志带领下开展工作的点滴与情谊,感谢他长期以来在工作中的教诲和指导。

吴建军同志感谢大家的祝福和对他过去工作的支持,祝愿嘉定区司法局在新领导班子的带领下,齐心协力、再接再厉,推动司法行政工作再上新台阶。最后,大家以合影留念的形式欢送老领导。